Жанна

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Умела ходить по воде.
Огонь в руках держала.
Боялись все в городе,
Старую ведьму Жанну...

Седеной голова покрыта,
В глазах тоска и печаль,
Богом давно забыта.
Плечи прикрыла шаль.