Осенний вальс

Инна Калабина
     *****
Нас закружил осенний вальс
В руке рука, глаза в глаза
Все краски осени для нас
Осенний вальс, любви слова
Чуть слышно музыка звучит
Мы ловим каждый ее звук
А сердце радостно стучит
И каблуки стучат "тук-тук"

Пусть эта музыка навек
Останется у нас в душе
Она как отраженье дней,
Которых не вернуть уже

То накрывает листопад,
То вдаль уносит стая птиц
Наш смех под музыку дождя,
Все громче и смелей звучит
Синхронно в танце мы плывем
За шагом шаг, за кругом круг
Осенний вальс, дождливым днем
Так много музыки вокруг

Пусть эта музыка навек
Останется у нас в душе               
Она как отраженье дней,
Которых не вернуть уже