Загадаю в ночь...

Жанна Асс
Не просила, чтобы лёг
милый мой под танк.
Пустяковой пренебрёг
просьбой
просто так.

И признался, что вникать
даже и не стал.
В три пушиночки-то кладь! -
гирей
посчитал.

Говорю себе - не плачь,
слёзы береги,
пожелай ему удач
с лёгкой-то
руки...

Скоро август, звездопад...
Загадаю в ночь...
И желанья - все подряд -
сбудутся
точь-в-точь.

===

Июль, 2010.