Лукреция

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Помню твои мягкие руки,
И сияние изумрудных глаз,
Предательство и разлука,
Ушел на Яблочный спас.

Прибежали злые люди,
В сердце воткнули ножи.
Лукреция жить не будеть!
Темной ночью кричали они.