Яша

Северина Даламбер
Яшу я придумал сам –
С ним мы дружим очень крепко!
Яша верит в чудеса,
Любит торт и носит кепку.

С ним на прошлых выходных
Загорали мы на пляже
Из шести ковров цветных:
Мы чуть-чуть купались даже…

В эту среду Яша мне
Подарил коня-пегаса:
Я на гордом скакуне
Перепрыгнул ров с паласом!

Вместе с другом мы вчера
Бились с грозными врагами!
А сегодня мы с утра
Будем строить лодку сами.

Только слышен в дверь звонок –
Я скорее открываю.
Входит Гриша на порог:
«Выйди, в мячик поиграем!»

Улыбнулась мне сестра:
«Как же лодка вместе с Яшей?»
Яше подождать пора:
Гриша – друг мой настоящий!