Либретто

Элла Есырева 2
Он ей сказал:
«Чтоб сильней  мы  любили,
Надо,  чтоб  вместе с тобою мы были».
Она пожелала всё ж доли иной,
Она  захотела стать просто женой.

Вместе и рядом…
Вот в чём дилемма!
Как оказалось,
Большая  проблема!

Рядом и вместе,
Вот в чём секрет!
Рядом – в  линейку,
Любви, вроде,  нет…

Вместе же – выстрел,
Который – дуплет!
Вместе – любовь
До скончания лет!

Что ж,  муж – жена –
Не одна сатана?
И им любовь ни к чему?
Не нужна?

Сколько конфликтов,
Любовных коллизий…
Страшных, семейных,
Ненужных ревизий…

Для режиссуры богатый сюжет!
И, очень  скромный сценарный бюджет!


Заза Самсонидзе Либретто
http://www.stihi.ru/2013/11/05/3913