***

Алиса Икоркина
немного странно совершать поступки
которые ты никогда не оценишь вслух
между двух бокалов или рюмок
чего-нибудь горького или горючего
сочинять повод пытаться казаться лучше чем
кто-то на заднем плане
который лежит на диване или сидит на против слушает
твои проблемы или лучше быть
чем тот кому доверяешь душу закидываешь с кем парочку суши
или глотаешь чай.
немного странно казаться ближе
а ты отпускаешь немного ниже
на лифту котором мы были ближе выше до 22 этажа
и очень странно укутаться в мысли. что когда-нибудь мы эту войну выстоим
выпьем всё, скурим забудем о истине.
правильно будет закрыть глаза листьями
этими строками мыслями, обернуться в рулон моих чувств к тебе,
вырасти над своими ошибками низкими
и подняться до уровня твоей головы.
быть выше той, кто смотрит на меня рысью так, сбоку с экран,а с угла ресторана
которая знает что значит нирвана, твоих беззаботных рук.
немного спустя, я сотру с лица пыль свою, умоюсь от рук твоих ,губ твоих
вспомню все, и тут же бутылкой ударю себя в голову.

 Когда-нибудь, будет солнце светить чисто и искренне вперемешку с дождем на закате и искрами НАШЕГО с тобой угасающего теперь очага,
как тогда, я закрыв руками мысли свои окунусь в омут нашего с тобой тепла.
 и не будет дрожать голос мой и не буду бежать босиком за тобою в простынях
просто об землю кину дым свой с проседью,
 перестану жить прошлым я,
 и начну тебя забывать.