Зародыш

Попова Юля-Юлия
Беспомощная. Беспощадная.
Ты погубишь зародыш свой.
Углубляешься в чувство стадное,
Не подпитывая водопой.

А он борется, не сгибается,
От бессилия на разрыв
Сухожилия надрываются,
Обвисая как ветки ив.
21.10.13.