Вечерний час

Сергей Порядин
                Вечерний час уединенья

                Освободи меня от дум.

                Одним моим сердцебиеньем

                Тоска пусть станет вечных струн,

                И лепестки моих надежд

                в бутонах томных ожиданий

                Пускай во снах своих поют

                Любви ВЕЛИКОЙ восклицанье,

                Пусть то что было не тревожит

                Зеркальной глади на душе,

                Обмана быть теперь не может,

                Ведь я в пути,в пути уже!
                -21.08.2012-