Это весело

Зоя Бунковская
Припев:
Растяни меха, гармошка, эх, играй-наяривай.
Спой частушки-поздравляшки, пой, не разговаривай!

Мы с тобой навеселе, а на праздничном столе
Вкусное и разное… Что, неделю празднуем?

Это что за ерунда? Бабок кто позвал сюда?
Праздник наш в разгаре. Неужто всех позвали?

Имениннице привет! От гостей отбою нет,
Всех сейчас приветим и юбилей отметим!

Вот полтинник – возраст твой, не хороший, не плохой,
Просто замечательно, как бабка обаятельна!

50 – не так уж мало, и нельзя начать с начала,
И теперь ты с нами сравнялася годами.

Ты без бабок не скучай, пригласим тебя на чай,
Примем интересную бабушку сердечную.

Через этот интерес наблюдается прогресс:
Иди к нам, красавица, тебе у нас понравится.

Припев:
Растяни меха, гармошка, эх, играй-наяривай.
Спой частушки-поздравляшки, пой, не разговаривай!

Мне налей, и ей налей, ведь сегодня юбилей,
Мы же не мужчины, не выпьем без причины.

Я с  тобой, а ты со мной, хорошо гулять зимой:
Путь песочком стелется, не страшна метелица.

Бабку встретишь на пути – не пугайся, погоди,
Трижды плюнь через плечо: это бабка или чё?

Бабки блещут красотой: что у этой, что у той
Глазки шаловливые – бабушки счастливые.

Любим мы своих мужей, любим мы своих детей –
Их капризы вечные – дела наши сердечные.

Здесь мы ели, здесь мы пили, и частушки голосили –
А вы только лопали – хоть бы нам похлопали!

Припев:
Растяни меха, гармошка, эх, играй-наяривай.
Спой частушки-поздравляшки, пой, не разговаривай!