Поникла розы светлая головка...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Поникла розы светлая головка  –
Не радуют ни ваза, ни тепло.
Ей было счастье в вазе так мало
И лепестки слетают на циновку…
               
                1976, Рига