Дверь

Виктор Шмаль
             Экспромт. (Демьяна Эстель)

Открою дверь, из туч свинца
Я наплавляю пули
Из « АКээма» шлю гонца
Летите, гули-гули

А, «кольт» - салага, ласки в нём
На понюх – табака
Так, чуть, ожжёт  своим огнём
И опалит слегка

Вот, если – очередь  любви
Сразит, всех – наповал
Любого, только позови
Пойдёт, с тобой на – бал