А что там вспоминаешь ты?

Оксана Киселева 7
Останься в памяти моей,
По жизни мне любовь, как бронь.
Дыханьем в мираже согрей
Мою озябшую ладонь.

От суетности отведи,
Собой заполни здесь пустоты.
Что хочешь за обмен? Проси.
Дай расписать мне жизнь по нотам..

Почувствую легко свободу
От собственных предубеждений:
Любовь моя - не преступленье,
Высокая звучит в ней нота.

К чему по лезвию ножа,
Уж, лучше босяком по пляжу.
Ты не был здесь еще ни разу,
Здесь память наша - так свежа.

Она ступает по песку,
По исчезающим следам...
Её следы стереть не дам,
Сему благодаря живу.

Она окатывать волной
Меня величественно будет.
Поведает секрет одной,
Предчувствие во мне разбудит.

Растормошит сердечка леность,
Пришедшую ко мне с годами,
И устранит во мне степенность...
Ах, память, делаешь что с нами?

Вновь нас друг к другу подвигаешь,
Выстраиваешь вновь мосты.
Я помню все, конечно, знаешь,
А что там вспоминаешь ты?

11.12.2012г. Киселева О.К.

Женский образ в живописи: Richard S. Johnson.
http://blogs.mail.ru/inbox/svetikom/61e7417ad72b0030.html#
Ccskre cltkfnm cbytq? jnrhsnm/

http://www.youtube.com/watch?v=aMmUlc9TPZY
Океан Ельзи - Без бою