Давно на улице опали листья...

Илья Эндинсон
Давно на улице опали листья,
О них грустить мне не в первой
И надоели мне тупые лица,
В которых потерялись мы весной.

И стало жить сложнее нам,
Все хуже наше настроенье,
И куча пьяных дам
Вокруг. Пооборвали нам всё оперенье.