Грустные реалии...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ГРУСТНЫЕ РЕАЛИИ... ***

                (Из Цикла "РАЗМЫШЛИЗМЫ")




           Как тяжко ждать когда придет суббота
           (А может быть случайный выходной),
           Чтоб ни на миг не вспомнилась работа,
           На коей "пашешь" ты, пока живой!
           Все! Выходной - подкрался еле-еле!
           Понежится ты толком не успел,
           Пронесся он со скоростью метели,
           Вновь впереди маячат горы дел...
           Все в мире относительно и гнусно:
           Работы много, отдыха - чуть-чуть,
           От мысли станет вдруг безумно грустно:
           "Так и не жив в последний двинешь путь..."

                6.11.2013г.