У печали два крыла

Александр Дафф
У печали два крыла:
Одно безвольное,
А другое слишком машет
Даже больно мне.

Не лететь мне по прямой,
А только штопором.
Помоги, о Боже Мой
Хотя бы шёпотом!

Помоги мне разложить,
Да всё по полочкам,
Не могу я дальше жить
В стогу иголочкой.

Да и быть святой звездой,
Распятым заживо.
Саркофаг скрипит плитой.
Разбударажило