Город спит в огнях незримых

Серёжа Шишкин
Город спит в огнях незримых,
До чего же ночь прекрасна.
Мне такого не увидеть,
Бурным днем, когда всё ясно.

Ясно вроде, да не очень,
Ведь дни проходят не заметно,
А вот ночь - совсем другое,
Ночь дурманит до рассвета.