Первая любовь

Верту
Наступает ночь,
Голоса затихают,
Но я снова слышу голос твой,
И вот сердце замирает
От тоски, что меня настигает.
Я схожу с ума и понимаю,
Что вновь тебя теряю

Разошлись мы надолго.
Не понять лишь одного:
Отчего мне так же больно
Вспоминать лицо твое?

Когда ночь придет,
Уснут города.
А мне не уснуть
От боли и хлада.
Как я хочу,
Увидеть тебя!
Но снова рассвет,
И образ твой тает...

А юность-то прошла!
И все мы иные...
Позабыв мечты, воспоминанья
Идем всю жизнь по краю.

Встреча вновь!
Ведь мы не чужие!
И душа как прежде расцветает,
И голос замирает...

Разошлись мы надолго.
Не понять лишь одного:
Отчего мне так же больно
Вспоминать лицо твое? И

Когда ночь придет,
Уснут города.
А мне не уснуть
От боли и хлада.
Как я хочу,
Увидеть тебя!
Но снова рассвет,
И образ твой тает...

(Bucker Bucker cover)