Заговор на любовь

Нанайка Лиро
Молоко яйцо и мед
Сразу- вряд ли кто поймет
И немного посолить
Чтоб врагу не осилить

Вода тоже хороша
В ней поет моя душа
И подсыпать горсть муки
Не жалеючи руки

А потом крутить-вертеть
Сделать, так как захотеть
И поставить на огонь-
Ну-ка враг, попробуй тронь!

Не разрушить всем врагам,
Что потом тебе я дам..
Я подам тебе пирог,
Чтоб ты радоваться мог,

Чтобы радость и любовь
Загорелись в сердце вновь!