Гори, любовь...

Танюша Иванова
Гори, любовь, в кострах лесных пожаров,
Осыпавшихся с веток ноября,
Развейтесь пеплом, колдовские чары,
По бездорожью в бусах янтаря.

Тони, любовь, на дне речных каналов,
В морских глубинах,  прячась втихаря
За рифами сияющих кораллов,
От кораблей, сорвавших якоря.

Услышь, любовь, тревожные фанфары
И колокольный звон в монастырях,
С минорными аккордами хоралов
Воскресни, вознесись у  алтаря.

Живи, любовь, в миру венчая пары -
Всевышним ты дарована не зря.
Гори в сердцах всегда огнем пожара,
Любовь моя, как светлая  заря…

06.11.13г