C Жириновским согласен!

Валентин Зайцев 2
      
          ноября наш широкоизвестный "оракул" В.Жириновский
        на р/с "Эхо Москвы"дал оценку последнему поступку
        нашего также широкоизвестного гения шахмат Г.Каспарова
        При всей неоднозначности высказываний В.Ф. он, по мнению
        многих, один из немногих крупных политиков, кот. позволяют
        себе озвучивать правду-матку не оглядываясь на пресловутую
        политкорректность
        Я не поклонник Жирика и даже написал на него нелицеприятную
        эпиграмму, но в данном случае с ним      согласен      


        Был Гарри первой шахматной башкой,
        Но получив по ней, за дело кстати,
        шахматной доской,
        крышею поехал:
        Вождём вдруг возомнил себя,
        И стало не до смеха.
        То США он призывает с нами на войну,
        То гонит антипрезиденскую волну,
        На днях в дым одуревший "карбонарий"
        В России предложил ливийский воплотить сценарий.
        Кто же уймёт неистового Гарри?
        Уж столько Родина дала неблагодарной твари!
        Неужто если бунт произойдёт,
        Опять как было из Баку,
        ПРЕДСТАВИТ САМОЛЁТ!!!
             В.Зайцев 24.10.2009г.