между орбитального хлама по геостационарной орбите

Кортан Рей
В каждом карамельном кристалле
обитают юпитер с марсом,
в каждом зрачке  иссякают сотни звезд
 и образуются миллиарды
кратерных впадин 

где-то за гранью нашего сознания,
между орбитального хлама,
между пылью и обломками метеоритов,
по геостационарной орбите,
летают умершие куски металла,
запущенные нами в 50-х.
подобно бумажному кораблику,
заправлен сугубо нашей правдой,
убегающий вдаль, за горизонты
и зубчатые скалы.