Фикус Феофан

Ачагов
миллионов листьев и игл
дождевых червяков десятков
сотен шишек я тайну постиг
и шмелей единиц полосатых
я ее не постигну вам
сами тайну сию открывайте
фикус есть у меня Феофан
мы с ним спим под одной кроватью