Весеннее

Анна Скалли
Я стою с тобою на балконе,
Солнце не торопится к закату.
Я твоя, как будто на ладони,
За любовь, не за твою зарплату.

Наша первая весенняя погода,
Радость есть во всём, что с нами.
Будь со мной в любое время года,
Где-то между буднями и снами.

Я тобой любуюсь, красотою.
Мне легко впервые, строю планы.
Я пьяна пьянящею весною.
Между мной и прошлым океаны.

04.05.2009