Было солнце

Сергей Порядин
             Из обманных дней благополучья
                Даришь ты улыбку,забалдев
             Было солнце,лето...,ныне-тучи
                Нависают так,что не стереть!
             Миг счастливый облачком растаял
                Затерявшись в лабиринте лет,
             Что за суетою я оставил
                Как сгоревший юности рассвет,
             Нет ответов на мои вопросы,-
                У судьбы всё ледяная ложь,
             Гаснет свет и увядают розы
                Говоря,-"ничто уж не вернёшь".
                -24.12.2006-