Пятничные мысли

Анна Скалли
Целый день на работе, время к пяти,
Стопка бумаг и к начальству идти.
Хочется праздника, отдыха, сна,
Чтоб приходила скорее весна.

Хочется близкой быть только тебе,
Помнить хорошее, плакать во сне.
Брать тебя за руку, ждать, целовать,
Верить тебе и в тебя, не страдать.

На выходных отключить телефон,
Выбросить память о старом, всё вон.
Сутки смотреть на тебя, покормить
И наконец-то за боль всю простить.

Я конечно хочу, только тянет весна.
Ты бываешь чужой и обида вросла.
Вот закончится день, я домой поспешу,
Буду ждать тебя, думать, и, может, решу.
               
                2009