***

Алиса Икоркина
наверное, мне нужен теплый уголок
чтобы ты сонный как енот урчал на ушко мне фалькстрод выплясывая по ламинату
наверное мне нужен дом
с камином и свечами
в пол окна с разноцветными тюлями в горшек
наверное мне нужен свет
теплее чем на юге и ямайке
или мне нужен просто человек в причудливых очках и в шортах поверх майки
поменьше колкостей сарказма и вранья
поменьше всякой еризи в словах и звуках
побольше искренности мне взамен
на пироги с изюмом как для друга
возможно все что выше это бред
возможно я того не зная в дреме
пишу о том что нужен человек
чтоб посвятить ему все мое время...