Мертвая канарейка

Мира-Эль
На кухне стоит стол.
Под столом табуретка.
На табуретке железная клетка,
А в клетке
Мертвая канарейка.
Сидит
На пластмассовой ветке.
Не поет.
Только спит,ест
И смотрит на стенку,
Как будто на ней что то есть.
А там ничего.