Коль любить, так без рассудку - блиц за 30 минут

Катя Там
Коль любить,так без рассудку...
Позабыть - хоть на минутку на минутку
То, что взрослая уже ...
 И отдаться в гараже!

Коль любить,так без рассудку.
Но, судьбы понявши шутку,
Разлюбила я тотчас...
(Как лубофф подводит нас!)

Приснился раз,невесть с какой причины
Красивый лик какого-то мужчины...
На мужа был, мерзавец, не похож!
И в голове застрял - уж больно был хорош!

Приснился раз,невесть с какой причины
Мне торта кус большой, а в чащке - капуччино...
Ах - греза ты была ТАК ХОРОША!
Я ж на диете... И не ем я ни шиша!

Коль рубнуть,так уж с плеча;...
Авпить коль - так первача...
Полюбить - так Бреда Пита -
А ругаться - так, чтоб битва!

Коль рубнуть,так уж с плеча; -
Налакавшись первача...
С перепою все - герои...
А проснутся - геморои!

Коль рубнуть,так уж с плеча; -
Говорю без смысла -
Душу - ладно, что сожгла -
Удаль бы не скисла!

Искать себе не будешь идеала;,
Когда парней так долго выбирала -
Что в 50 опять сидишь одна -
А "прЫнцев" все не видно ни хрена!

Искать себе не будешь идеала; -
И нафиг идеал кому-то нужен!
Не поругаться с ним - и не побить нахала...
Пусть будет конь в пальто! Но не недужен!

Всход наук не в нашей власти; -
И ума мне не хватает...
Ведь - по ходу - я блондинка -
Мозг в башке не обитает!

Всход наук не в нашей власти; -
И печатаю вслепую...
Русской нет клавиатуры -
Я по памяти шурую!

.Коли пир,так пир горой;,
Коли пить - так чтоб бухой!
Объедаться - так котлетой!...
На диету - до скелета

Коли пир,так пир горой;.
Коль скакать - на водопой...
Коль любить - так без рассудку...
Коли есть - хана желудку!