Я читаю твои стихи

Лана Светская
В минуты моих откровений (дурений)
сбегала прочь.
С улыбкой в руках засыпала (летала)
каждую ночь.
А я на бермудах теряюсь (влюбляюсь)
Вновь.
Тебя не находят на карте (и в гугле...)
Любовь?..

Но я читаю твои стихи,
мечтая лишь об одном:
простить бы твои грехи
и вновь бы обнять потом.
Я в толпе отыщу тебя,
дотронусь тебя рукой
и буду всегда-всегда
и буду всегда с тобой.

Лечу я без визы (смотри телевизор)
Мне нужно.
В мечтах безвозвратно (к тебе и обратно)
Натужно.
Я рвано вдыхаю, (царапая горло)
но все же,
тебя я найду если Бог не поможет
(а может?)..

Я читаю твои стихи,
мечтая лишь об одном:
простить бы твои грехи
и вновь бы обнять потом.
Я в толпе отыщу тебя,
дотронусь тебя рукой
и буду всегда-всегда
и буду всегда с тобой.

Я читаю твои стихи,
мечтая лишь об одном:
простить бы твои грехи
и вновь бы обнять потом.
Я в толпе отыщу тебя,
дотронусь тебя рукой
и буду всегда-всегда
и буду всегда с тобой.