Агония

Мира-Эль
Они сотрясали в конвульсиях свои тела.
Обнаженные, покрытые шрамами и ожогами.
Высовывались из окна
И падали пораженные.
Внезапной вспышкой света на фоне черного неба.
Чёрного как нёба у собак Аида.
Агония длилась недолго
И обрывалась на середине
Импровизации,
Завершая ритуал неудавшейся мутации.
Они сотрясали в конвульсиях свои тела.
И мне было абсолютно всё равно.
Ведь это моя голова там из окна.
И это я среди них бьюсь в агонии.
Дикий танец безумия и отчаяния.
Дикий танец взрывающий всех,
Кто находится в радиусе ста километров.
Дикий танец приветствия и прощания.
Дикий танец Жизни и Смерти
Как лучшего, что могло случится.
Биться в агонии-жить.
Погибнуть- остановиться.