Принцесса Плоти и Крови

Некая
...я напилась отчаянья сполна.
Укутаюсь в печаль, как в плед.
Когда последний раз я хорошо спала?..
Устала я от вездесущих бед.

Меня обнимет сильною рукою Мрак,
Покроет моё тело серебристый иней,
То леденящий Холод сделал ко мне шаг.
Как он прекрасен... Совершенство линий.
 
Мой Мрак и Холод, лёд и тьма,
Убийц на свете нет страшней.
Мои мужи во век и навсегда.
И нет нигде любовников нежней.

Ради любви я отказалася от трона.
Мне нет дороже ничего, чем их объятья.
Мне не нужна верховная корона,
Лишь только бы родились сыны-братья.

Во чреве моём королевском двойня,
Два королевских сына ошестью отцов.
Ради своей семьи устрою смертобойню,
Такую, чтоб не было страшней концов.

Я призову псов- Дикою охоту,
Осёдлого коня помчу к врагам.
И устраню смертельно важную заботу,
Повергну недругов к своим ногам.