свет

Коло Ом Ово
В осеннем парке,возле статуи о памяти павших
После полета по мокрой трассе в ритме вальса
Я высечен холодном Марса,мне бы свое убранство
Убраться и мирно жить,немного властвовать
Вновь электроны вдоль Электрона,сам себе"кто ты?"
Но в ответ лишь неугомонные женские стоны
Кто задевал эти струны,кто пересек эти линии
В этой вазе стояли белые лилии,но что теперь там
Белыми парусами,я высекаю на мачте слово"Надежда"
Исходя из значимости это теперь прежде всего важно
На этой набережной где вдоль нее в окурат эти баржи
Промелькнувшие вдоль машины фонари и ветер что снес шапку
Мне это так важно,в одиночестве страшном,сбитый шаг
Колени дрожат и копать в легком каждом,мне с этим жить
И тебя бы увидеть чуть чуть,та что пробудила жажду меняться
Действовать,а не казаться.В за зеркальном царстве