Глаza

Зовут Меня Никто
Прости, не люблю,
но не могу тебе врать
может, пока не люблю,
как ведать, как знать?
Ледяными губами
как тебя целовать?
На сердце замок -
его не сломать...

все просто, мой спутник
нельзя приказать
сердцу любить,
ненавидеть иль лгать
когда истину чувств
так легко прочитать
в отражении души,
глазам - не соврать