Я тренируюсь на тебе любить

Крилика
Я тренируюсь на тебе любить, хреновый ученик я, если честно, с тобой мне как-то безыскусно-пресно, лишь хочется кому-то нужной быть; ты мне звонишь в неделю пару раз, я пропускаю каждый третий вызов, ищу для пятого причинно-здравый смысл, не понимая: чувства? Напоказ? Да вы смеетесь? Если бы… до слез. До октября ты где-то пропадаешь, а появляясь, от обиды таешь…
Ты правда думал, что у нас всерьёз?