А я снимаю камыши...

Полина Кирри
 Китайская поговорка гласит: "Когда ты сердишься-рисуй бамбук,когда ты счастлив-орхидеи"


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *  * *

Люблю всем сердцем орхидеи,
на тонких ножках мотыльки...
Часами я смотрю, немея,
как их прекрасны лепестки.

Изгибы в неге хрупких листьев,
фарфоровость цветка-души,
Но... Все равно, я очень часто
снимаю просто камыши.






Иллюстрация- фото Полины Кирри
Плейкаст «Всё смешалось в тебе,
Плейкаст «Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив –