Зачем?

Эш Кроу
Зачем ты мучаешь меня?
Не будет ясного ответа!
И тишиной в ушах звеня,
Ушло то памятное лето...
Не будет больше ярких звёзд,
Не будет ласкового ветра...
Остался мрак, сухой мороз
И из дождя твои портреты...