наверное

Карина Румянцева
я. тебя. люблю. наверное,
и тебе я самая верная,
служу тебе правдой и верой.
ты меня, наверное, любишь тоже.

наверное, и в радость, и в горе,
в раскаленую лаву и в море
за тобой я б нырнула. наверное.
очень хочется верить