Нельзя жить на земле и не любить

Илона Симакова
Любовь нельзя ничем нам заменить,
Ее порыв в душе незаменимый.
Огонь иль факел так горит в душе,
Что изливает свет свой бесконечный.

Нельзя жить на земле и не любить,
Не чувствуя искры, порыва в сердце.
Как трудно не иметь любви в душе,
Как больно не быть признанной любимым.