Мечты и желания

Марат Гайнуллин
     (из цикла «Ранние песни»)

Кто-то мечтает иметь магазин,
Кто-то припрятал в тайник карабин.
Кто-то в политике сильно погряз,
Кто-то в наркотиках крепко увяз.
                Припев:
Спонсоры мне не нужны — сам плачу,
Против течения плыть — по- плечу.
Песню запой говорит мне душа,
Всё так прекрасно и жизнь хороша!

Кто-то мечтает построить дворец,
Кто-то желает пойти под венец.
Кто-то в саду посадил кипарис,
Кто-то готов подписать компромисс.
                Припев:

Кто-то мечтает попасть на Тибет,
Кто-то «сфартить» лотерейный билет.
Кто-то в команду «Феррари» влюблён,
Кто-то растит коноплю, кто-то  лён.
                Припев:

 11.10. 2007г.    п. Байкит.

фото их интернета.