Пока слеза не упадёт с щеки скупая...

Хмельная
Я не хочу ничего знать,
Хочу просто тебя услышать.
С тобой забыться и понять,
Одним ли воздухом мы дышим?

Одной живём ли простотой,
Понять бы. И в себя поверить.
Увидеть взор, такой живой,
И море в нём, что не измерить.

Хочу смотреть в твои глаза.
И даже вечно утопая,
Моя в них жизнь, пока слеза
Не упадёт с щеки скупая...