к заветным бережкам...

Галина Васильева 4
ниточки в жемчужинках
остались в снах-
на озере,
 с русалочкой
уж верно подружилися,
и мысли возвращаются
к заветным бережкам,
зачем мои подруженьки
тропиночки теперь
вновь мне напоминаете,
и сладостно и больно мне
но тайны не отдам...