Строки, что запутал ветер

Кристина Флеранс
Счастливая любовь не вдохновляет,
Быть может, потому что её нет.
Не может написать тот, кто страдает,
Про теплый день и яркий солнца свет.

Не может не писать он про разлуку,
Про тишину, мерцающих вдали
Двух силуэтов, и не взявшихся за руку,
Сердец таких, не разделили что любви.

Но может написать он про надежду,
Про свет в глазах и веру в глубине,
И в то, что будет всё ещё как прежде,
Про то, что ты придешь сюда ко мне.

Про то, что в строках, что запутал ветер,
Ты прочитаешь всё и сразу же поймешь,
Не превратишь мою надежду в пепел
И как-то раз мне сам её споешь —

Споешь ту песню, что давно не пела,
Споешь ту песню, что давно не пел,
Споешь ту песню, что так давно хотела,
Чтобы её мне только ты и пел.

Так прочитай в моих нелепых мыслях
Ты тот порыв, что ищешь так давно,
Ведь он так хрупок и он сгорает быстро,
Найти здесь новый уж очень нелегко.

Ты прочитай и сделай всё, не бойся,
Нас здесь с тобой, что было, не найдёт,
Ты прочитай и сразу мне откройся
И вместе за руку пойдем с тобой вперед.

06.11.13