Три девицы под окном - частушки, блиц за 60 мин

Катя Там
Три девицы под окном
Разминаются пивком...
жалко - воблы не достали -
Без закуски пьют! Устали!

Три девицы под окном
Вечером присели...
О соседушке дурном
Громко песни пели.

Три девицы под окном
Ни мычат - ни телятся...
Лишь на вечер заводной
Глупые надеются!

Три девицы под окном
Тусовались вечерком...
Громко так они орали -
Их в полицию забрали!

Три девицы под окном -
Все частушки тут поем...
И ребята поддержали -
Сразу двое прибежали!

Три девицы под окном
Что-то тихо ищут...
На коленках по траве
Ползаюст - им свищут!

.Полюбил дельфин колибри -
И случились фигли-мигли...
Но когда слились в порыве -
Утонула та колибри!

Полюбил дельфин колибри -
Вот такой вот мезальянс...
Не случились фигли-мигли -
С горя оба впали в транс!

Полюбил дельфин колибри...
Где же рифму мне найти?
У друзей по блицу стибрю -
В Викепидью нет пути!

Дрель, метла и сковородка -
От любовницы "наводка"...
Что под руку мне попало -
Мужа тем и отхлестала!

Дрель, метла и сковородка.
Пиво, воды, шнапс и водка...
Что мне в голову придет -
То в частушку попадет!

Дрель, метла и сковородка...
По натуре я хоть крОтка -
Если сильно разозлюсь -
Чем угодно я дерусь!

Дрель, метла и сковородка -
Вот Олежка завернул!
Как тут быть - боюсь, без водки
Мозг мой просит дать отгул!

Дрель, метла и сковородка
Водка, пиво и селедка...
Что-то рифма не идет...
Может - кто-то подмогнет?

Дождь идёт а мы скирдуем...
Вот ведь вредина-Олег!
Рифму с этим обалдуем
Не найдет любой стратег!

.Дождь идёт а мы скирдуем...
И совсем мы в ус не дуем -
Даже рифмы если нет -
Все ведь примет интернет!

Дождь идёт а мы скирдуем...
По березе лупим.... граблей...
Можно б было и метлой -
Так партнер придумал мой!

Дождь идёт а мы скирдуем -
Сено за зиму сгорит...
Правда, нет у нас коровы -
Так что по фиг! Пусть стоит!

Дождь идёт а мы скирдуем -
А чего ж не скирдовать?
Лишь бы был миленок с... мозгом!
Будет счастье - нашу мать!

Дождь идёт а мы скирдуем...
Мы связались с обалдуем...
Что за рифмы он припас?
Вместо пива пил он квас!

Дождь идёт а мы скирдуем -
Не боимся мы дождя!
Что угодно зарифмуем -
Пусть хоть смысла ни... фига!

Дождь идёт а мы скирдуем -
В стОги сено мы кладем...
А под вечер мы с миленком
В стоге скроемся вдвоем!