О это странное чувство... Как будто вы- стадо...

Лана Светская
Кричите. с кем мне дружить,
куда мне ходить,
что есть и что пить,
кого мне любить,
кого не любить,
Диктуйте как жить.

Вторгайтесь. в мой дом и семью,
в постель, где я сплю (с кем сплю)
и в душу мою. (Мою?)
Пугайте. Сводите с ума.
Угрозы. Борьба. Сума и тюрьма.
Гонения. Война.

Крушите. мой внутренний мир.
мой мозг как пломбир
Расплавьте ногой.
Топчите. все личное, Я,
как будто любя, Взрывайте толпой.



О это странное чувство... Как будто вы - стадо...