Есть место на земле

Анна Скалли
Есть место на земле, где ждут,
Где верят и надеются, где любят.
Там мы всегда найдём себе приют,
Там от души простят и не осудят.

Где детство беззаботное живёт,
И память сквозь года не заржавеет
О том, кто на руках меня несёт,
Кто балует, заботится, жалеет.

Смешное фото. Мне всего пять лет,
С царапиной, кошусь на брата.
Жалела, может быть, ему конфет
И тут пришла ко мне расплата.

А, может, надо чаще вспоминать
Заботу, старый дом, соседей лица…
И заново альбомы пролистать,
Чтоб к жизни по-другому относиться.