оставляй

Аня Касторнова
на карман оставляй себе пару тыщ
и езжай, куда-нибудь, где тепло.
забирай с собой маму, остальным – обещай звонить
с этим городом всё покончено – решено.

бросить всё. всё, к чему, слишком, долго шел.
за борта повыбрасывать все ключи
отработать, по закону, четырнадцать общих снов.
и уехать.
чтоб тебя долго искали,
но не нашли.