Любовь

Марина Лихачева
Любовь, как роза, расцветает,
Тихонько раскрывая лепестки.
Она легка, светла, нежданна,
Как капли первой утренней росы.

Не обращайтесь вы с любовью грубо –
Ведь так порой обидеть всех легко.
Вы лучше просто сохраните
Тот нежный, распустившийся цветок.

Любовь вам будет благодарна –
Она растёт, согретая теплом,
Напоминает очень сказку,
И не покинет больше сердца твоего.


 27 февраля 2011г