Я - чуть-чуть...

Падме
Я – чуть-чуть – поэт,
Чуть-чуть – писатель,
Чуток – звезда,
Чуток – мечтатель,
Но чаще девушка я просто,
И мудрости, и глупости полна,
Короче - радужная кошка,
Я Богом вам, друзья, дана! :))

Падме.
25.06.2011 г.