Что такое Любовь?

Падме
Люблю я лучшую подружку –
Полноватую, по имени Подушка,
И гармонию и единенье Духа,
И ласкание восторгом слуха –
Музыкой, что дарит озаренье,
И ночное со стихами бденье,
Утреннюю розовую тишину,
Чтение – свою отдушину,
Лёгкий ветер, дышит что,
И Души творящей торжество –
Пенье сладких мантр, молитв,
Где Всевышний славно говорит -
Тонкий шёлк и мёд, морковь,
Доброты бодрящей новь,
Колокольный звон и родники,
Искренние Души – светляки…
Но вопрос извечный вновь
Звучит: что такое Любовь?

Падме.
06.11.2013.
ред. 07.12.2013.